즐겨찾기추가 처음으로 사이트맵 로그인 회원가입
처음으로
행복한 웃음 충전소 봉사후기 공지사항 자유게시판 봉사후기 갤러리

봉사후기 2017년4월20일 "장애인 날" 행사 시민운동장
행복한자원봉사센터 <> 조회수 545
175.223.32.34

#봉사후기 ~2017년 4월20 10시30분
대구시민운동장에서 장애인~날 행사가있었습니다^^
1번한번뿐인 큰행사에 참여하게되여 감사합니다 ^^
보경주간보호센터 식구들 19명
상록주간보호센터 식구들 10명
대표김동건님 사무총장박현정님 본부장정순옥님
법경 김광호님 웃음충전소 김부춘소장님 단장김태자님
하정희샘 김홍순샘 이정화샘
유재선원장님 오늘상받으신거 진심으로 축하드립니다 ^^
백지혜샘 안귀영샘
저는 대표님과 하정희샘이랑 ~~
상록주간보호센터 식구들이랑 함께하게되였어요^^
상록식구들이 4명이나 결석하는 바람에 대표님과 홍보부장은 홍보에 ~충실히 수행하고 왔습니당~^^
류규하시의장님 이태훈달서구청장님 정종섭국회의원님
예쁜 배지숙시의원님 ~너무반갑구요~^^
사진찍구 인사한다구 바빠서 대표님이 옆에 계시다는 걸 까먹구 저만 사진찍어서 대표님한태 혼나구 했네요^^
점심때 상록주간보호센터에서 주신점심먹었어요^^
앞에서 하정희샘이 장애인한혜임한태 한술한술 밥을정성것 떠먹이는 모습보고있자니 아름다운
어머니 모습을 보는것같아요~~아주보기좋았답니다^^
시작할때 기수행진으로 진하겸 팀장님 있는줄 알구 열심히 보았지만 저는 안~보였어요ㅠㅠ
배지숙 의원님 너무 이뿌셔서 지가 동네 아지매 되는줄 알았답니당~~