즐겨찾기추가 처음으로 사이트맵 로그인 회원가입
처음으로
행복한 웃음 충전소 봉사후기 공지사항 자유게시판 봉사후기 갤러리

봉사후기 2017년2월10 한국뇌성마비 "대구 미술관 "
행복한 자원봉사 센터 <> 조회수 389
39.7.14.11

#봉사후기 올들어 2번째 만남이였네요~^^
수성장애인 주간보호센터 식구들~과~(사)행복한장애인 통한협회 센터식구들과의 ~만남요~♡♡♡
박현정소장님 이근주샘 ~한의대 ~김나영샘 정예원샘 예쁜 언냐들~^^
대구 미술관 견학 다녀왔어요~^^
날씨가 장난이 아~~니구로 심술을 부리더라구요ㅠ
겨울 한파를 온몸으로 느끼면서 봉사에 참여 하였습니다^^
이번엔 대구 미술관 견학이였는데요~
미술관 작품 하나하나 움직이는 물고기 현상 등등에 움직이는 것이 신기해서 한참 귀경하구 왔어요~^^
저는 작품보다는 우리식구 다른식구 도란도란 담소나누면서 웃고즐기는것에 더~행복했담니다^^
저녁에 행복한자원봉사센터 월례회두 참석했네요~^^
김동건대표님 서원식교수님 최경환샘 김태자부단장님
이근주샘 이태욱샘 진하겸팀장님 최병준군
앞으로 저에 스승님이되실 웃음충전소 김부춘소장님
아참~~그리고 손님이 한분 계셨어요♡♡♡ ^^
소개하겠습니다~^^
행복 충전소 소장님 선배님이신^^
한국나눔플러스 최사랑회장님 월례회참석 함께식사하며
좋은시간 보냈어요~반갑습니다~^^
정말 바쁜하루 였담니다~~행복님들 담에 또 만나자구요^^

이만~~홍보부장 ~(안경옥 이였습니당)♡♡♡