즐겨찾기추가 처음으로 사이트맵 로그인 회원가입
처음으로
행복한 웃음 충전소 봉사후기 공지사항 자유게시판 봉사후기 갤러리

봉사후기 (봉사후기) 2016년 1월13일 수성장애인주간보호센터 대구스포츠기념관
행복한자원봉사센터 <> 조회수 1057
112.155.12.176

# 봉사후기 안녕하세요. 사회재활교사 이주형입니다.
저희 수성장애인주간보호센터 친구들과 행복한자원봉사센터가 함께한 새해 첫 문화활동이 지난 13일(수) 대구스포츠기념관에서 있었습니다.
오늘 본 영화 제목은 조승우, 김미숙 주연의 말아톤!!!(2005년作)

지난 해 행복한 자원봉사센터 선생님들과 함께 봉무공원으로 힐링캠프도 다녀오고 송년의 밤 행사에서는 태권도 시범공연도 있었는데요. 우리 친구들이 태권도, 보치아, 오뚜기 축구, 뉴스포츠 등등 다양한 체육활동을 경험하면서 운동에 대한 센터 이용자들의 관심도가 매우 높아진 것 같습니다.
운동에 대해 관심을 갖는 건 참 좋은 일이지만, 저는 우리 친구들이 새해에는 마라톤을 하자고 하진 않을까 벌써부터 걱정이네요.ㅎㅎㅎ
여하튼 2016년 병신년에도 행복한자원봉사센터와 함께 수성장애인주간보호센터 식구들의 건강과 행복을 위해 최선을 다하고자 합니다.
새해에도 여러분의 따뜻한 관심과 응원 부탁드립니다.
감사합니다.