즐겨찾기추가 처음으로 사이트맵 로그인 회원가입
처음으로
행복한 웃음 충전소 봉사후기 공지사항 자유게시판 봉사후기 갤러리

봉사후기 2018년 4월 12 일 월례회
행복한 자원봉사센터 <> 조회수 415
223.39.152.218

#월례회
사)행복한 장애인 통합지원협회
장소:행복센터
날짜:2018년4월12일
일시:18~30분
안건: 임명장 수여식~장애인날 행사 준비
임명장:대외협력 본부장 김재도님
:간사 이근주님
봄이 성큼 다가와서 벚꽃이 활짝피었네요
안녕하세요^^
안사무장 입니다^^
오늘 임명장 받으신 대외협력본부장님 간사님
두분 활발한 활동 기대합니다 ^^
행사가 연달아 계속 있어서 바쁘게 월례회 했어요^^
14일 진하겸 교육센터장님 결혼식 ~대명주간보호센터
개소식 20일 장애인 행사 21일 보경주간보호센터 영화관람 ^^
장애인 날 시민운동장 봉사자가 많이 필요 합니다^^
오늘 저녁은 차광호샘 저녁을 사주셔서
갈치정식 맛나게 잘먹습니다^^
오늘 월례회 참석하신분
대표님 김동건
사무총장 박현정
이사 이태욱
대외협력 본부장 김재도님
간사 이근주
단장 김태자
홍보부장 김우연
차광호샘