즐겨찾기추가 처음으로 사이트맵 로그인 회원가입
처음으로
행복한 웃음 충전소 봉사후기 공지사항 자유게시판 봉사후기 갤러리

봉사후기 2018년3월15일 보경주간보호센터 시내투어
행복한 자원봉사센터 <> 조회수 668
203.226.208.148

#봉사후기
***보경주간보호센터***
제목:시내투어 다같이 돌자 동네한바퀴 (간식거리사먹기)
장소:근대골목,약전골목 ,염매시장
날짜:2018년3월15일
일시:13:00~15:30
집결장소:보경주간보호센터
봉사:사)행복한 장애인 통합지원협회
안녕하세요^^
꽃피는봄 보슬비는 왔지만 맘~은 따뜻한 봄날이네요^^
보경 칭구들과 함께 사회 적응프로그램에서 시내투어 다녀왔어요^^
봉사자샘들 아이들 양손으로 손을 잡고 반월당 지하상가
얼마나 오랜만에 가져보는 쇼핑인지 ~ㅎㅎ
목걸이 반지 팔찌 보석으로 화려하게 장식 하고요^^
염매시장으로 가서 핫도그 오댕 맛나게 먹고
핫도그 사장님께서 우리 보경 아이들 한테 앞으로 핫도그 를 후원해 주신다고 약속 하셨고요^^
정말 신나는 하루 였어요^^
오늘 새로오신 남상숙샘 정말 수고하셨습니다 ~^^
이근주 간사님
김동숙샘
남상숙샘
저는 안경옥 사무장이였습니다^^
오늘 도와주신 모든분들께 감사드립니다 ^^